Neuanmeldung

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden? Dann sehen Sie sich in Ruhe das hier zusammengestellte Infomaterial durch. Für spezielle Rückfragen finden Sie unter „Kontakt“ eine Telefonnummer und email-Adresse, an die Sie sich wenden können.

Gefahreninfo
Ausrüstungsliste

wimpel

Wie das bei uns läuft?
Sie schicken uns das ausgefüllte Anmeldeformular für Ihr Kind zurück. Anfang 2018 laden wir dann alle neuangemeldeten Kinder (einzeln, je mit einem Elternteil) zu uns in den Wald ein, damit sie einen kurzen Vormittag in unseren Kindergartenalltag hineinschnuppern können. Im Frühjahr werden dann die zur Verfügung stehenden Plätze vergeben.

Zwergerlgruppe
In regelmäßigen Abständen bieten wir für die Kleinsten (zwischen 2 und 3 Jahren) eine Eltern-Kind-Gruppe an (1 Vormittag pro Woche), um den Wald kennenzulernen und eine bessere Vorstellung von einem Waldkindergarten zu bekommen. Bei Sandra Folgmann (Telefon 0163-636 50 57) können Sie sich für die nächste Gruppe vormerken lassen.